Чё едим?

Владимир Мусатов 4
Есть пища, есть еда, есть жрачка.
Всего навалом в магазинах просто.
Давно забыты всякие там ГОСТы.
А у народа лишь одна задачка.

А чё? И я такой, совсем не рыжий.
Мету еду  и лэйблы не читаю.
Как и другим мне тупо нужно выжить.
Ну, се-ля-ва... Как-будто срок мотаю.

Всё зло от торгашей, от лиходеев.
Им денег мало, подавай бабло.
И пусть сегодня мне не повезло.
Пока живу, я всё-таки надеюсь.