Чайки

Дмитрий Двор
Чайки над мусором ссорятся криком.
Странно всё это,немое кино.
Снова подъём,делаю с шиком.
Снова иду,выходя из кино.

Город не спит,будоражит сознание...
Словно играет,джаз,для себя...
Крикливые чайки, собрались на собрание.
И обсуждают тебя и меня.

Души морские, ветер щекочут.
Ловят его, уходя как в пике.
Жаль что над нами боги хохочут.
А после Харон, пойдет по реке...

А после...по коже мороз, тишина.
Ты понимаешь, что просто летишь.
Вот мусорный бак,а в нем есть еда...
И ты как всегда, ночью кричишь...
          13.06.2021 г.