Впечатленья некие копя

Валерий Антонов
Впечатленья некие копя,
видимо, к мужской готовясь ласке,
любишь ты разглядывать себя
в зеркале, игриво строя глазки.

Вновь, не зная, чем себя занять,
маешься до вечера от скуки.
И вздыхает за спиною мать.
Ей давно ночами снятся внуки.