Новоязное

Борис Яшков
Журналисты-либералы?Первопроходцы.
За клевету в тюрьму не хочется.
И...Прокукарекав-оценочное мнение,
Напропалую лгут,без всякого стеснения.

Хороший термин -"троллинг".
Глупее либералов что ли?
И провокации всех видов и мастей
Из интернета льются,из социальных всех сетей.

Хайп-трюк,надувательтво,шумиха.
Он хайпанУл.И это не диагноз психа.
Герой,кумир,король эстрады.
И не дурдом,признанье в качестве награды.

Кого-то затравить без наказания.
Как?Давайте подберём название.
О!Буллинг!Как звучит.Ну,хорошо же.
И никакой ответственности.И не по ж...И не по роже.

Не жизнь,малина журналюгам.
На основании оценочных суждений или слуха
Хайпуют,троллят,булят.Всё легально.
Чего бы им такого дать?Желательно ректально.