Жатва

Берегиния
Что мне Тебе ещё сказать...
Вот - теплый дождь!   Он , как и   я...
Прохожий.
И только  Память о Любви...  не удержать
слезой на коже.
А  Бог молчит...  Час Жатвы настаёт,
для Душ, чьи Всходы.
Ему мне нечего уже сказать...
Мы с  Ним ... похожи.