Тот миг

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Средь скал... О, да! Среди отвесных скал
Сорвалась капля вниз звенящим эхом...
В ладонях тёплых обретя причал,
Вдруг растворилась... опьянившись негой...

И в этот миг таинственных блаженств
Сплелись души две... и слились  два тела
В единый мир гармоний, совершенств...
Любви в котором так и нет предела..

13.06.2021.


по следам рец.
Феликса Мамута
к "Капелькой..."