Медиа-парторг

Андрей Ардашев
(Уроки "русского" Лавлинского)

Писарь-театрал на теле-сцене!
Позади за кресло в Думе торг!
Слушай, молодое поколенье,
Что вещает медиа-парторг.

Он в патриотичном камуфляже -
Ельцинский ОМОНовец-нацбол
О культуре многое расскажет,
Умостившись задницей на стол!

Фото: фрагмент передачи НТВ из интернета