Paul McCartney Don t let it bring you down

Сергей Сухоруков 4
 Жизнь - как шторм, что до сих пор...
Не стих...
Хватит ли сил твоих ?
Вдруг иссяк песок в часах...
Твоих...
Сердца ли звук затих ?

Не клонись, пред судьбой не гнись,
Всё вокруг - перемен вечный круг...

Вверх и вниз бросает жизнь...
Тебя...
Не уставай, верь в себя !

Не остынь,
Дом свой не покинь,
Лишь пойми - это жизнь,
Просто жизнь !

Пусть сегодня груз проблем...
Велик...
Не унывай ни на миг...

Не унывай ни на миг !