Экс. Очень важное Владимир Мурзабаев

Гарна
http://stihi.ru/2020/12/26/3342

Это ясно. Но не упомянут факт,
Что все политические движения подставные
И козлы стада овец, как хотят,
Так и водят тропами круговыми.
В то же время есть к цели короткий путь
В понимании этой цели и дороги к ней
И надо лишь начать говорить, в этом суть, -
В создании инфооружия, силы логики.
Умные дети успешней глупых детей.
Всем неприятно страдать и видеть страдание.
Можно вырастить миллионы умных людей
Если ценностью будет признано понимание.
Если дети в равенстве и соучастии
Вне позорного деления статусно-сословного
Станут будущего общества равных частью и
Выберут короткие пути для нового.

Общество утонуло в пороках
Задача церкви - топить еще глубже,
Не согрешишь - не покаешься и уроки
Подлости и жадности народ усваивает все лучше.
В геометрической прогрессии множится глупость
В надежде на бога-царя и в ненависти разделения.
Не скрепы, а бикфордов шнур и осталось тупо
Поджечь, чтобы самоуничтожилось население.
Не "Запад", а собственные бандюки лепят
Из народа голем, разрушающий себя и дом свой,
Поющий про "Русь великую", но при этом
Страну отдающий чужому потомству.