Наш замечательный Дедушка!

Герман Бондаренко
С Днем Рождения поздравляю в этот день!
Пусть солнце дарит улыбку, а жизнь наполняется яркими красками.

На календарь ты не смотри, не бойся тринадцатого числа!
Ведь под этой датой родился замечательный души человек!

Его гордо называю Дедушка!
С золотыми руками человек, даже рыба есть на обед!

Поломался телевизор, не беда!
Всегда есть на плечах голова!

С Днем Рождения наш замечательный Дедушка!
Здоровья, удачи, улыбок, мира,  тепла, и карпа килограмма под два!