Любовь весны

Алексей Брюшневский
          
          Моей единственной …
                любимой…
    Ирине Фетисовой-Мюллерсон
                Ты моё небо!
                *******

Теряются года и полустанки…
Там, где не мы…
Растаял в прошлом след…

Где нелюбви поющие останки…
Теперь немы…
вопросы и ответ…

Молчание укрыло за утратой…
Сомкнутость уст…
Несказанностью слов…

Приняв необходимою расплатой…
Взаимность чувств…
Ненужностью даров…

Теряются года и полустанки…
На стыках лет…
Мерцают миражи…

Я пустоте молился неустанно…
Искал ответ…
Средь нелюбви и лжи…

И вот теперь мы предали забвенью…
Потерь весы …
В последний миг зимы…

Закончила дорог сложносплетенье…
Любовь весны…
И в ней остались мы!


13.06.2021
Aleksei Bryshnevsky