надо пережить?! Надо бы?!

Галина Би-Локур
Звезды падали на луга.
Звезды падали, миг соткав.
Падали спелые с вечности.
Падали, с выси в своей бесконечности.

Чтобы о тайне мне рассказать.
С кем мне идти, встретиться кем?
Без аксиом и теорем,
голос узнать, и средь тысяч узнать глаза.

Звезды падали, на луга...
Звезды падали миг соткав.
Звездные дожди между снегопадами.
Надо пережить?! Надо бы?!