Любовь убийцы

Сонный Соня
У меня ощущение,что кто-то с крыши меня застрелит.
Этот кто-то патроны в кроватку стелит.
Я гуляю ночами,дворовый начальник сильно сердИтся.
Я мешаю смотреть ему телек и есть пиццу.
В кудряшках пуля застряла.
А луна руки в брюки встала.