Мечты Лю

Людмила Урванова
На золотой тахте Лю полулежала
О будущей своей судьбе мечтала
Своего избранника себе так представляла
Красив, богат, молод и ум ён,
Конечно же сарказмом тоже надел ён,
Красноречив, но вместе с тем спокоен,
Благоразумен, благороден,
Телом своим строен,
Внимателен и прост душой
Такой вот нужен мне герой
Любимый муж, избранник мой.