Плюс секунды

Игорь Софронов
Велика центробежная сила

Нагоняет к экватору воду

Разжижается почва провалы град и ливни - вода в разных видах

Магма тоже туда же стремится

Станет больше вулканов по кругу

Что-же будет?

А будут разломы трещины оползни землетрясенья

Будет всё и свидетели будут  с дирижаблей и прочих изделий