Мне приснилось

Юрий Ковалев 3 029
Что мне снилось,
не забуду никогда.
Ночью темною, в карете
будто мчусь я в никуда.

В небе звёзды-
одна светит не туда-
яркая, в пылающем полымя,
плывет и манит, и зовет
меня с собой.

Будто я унесся в город,
что витает во вселенной.
Обитают в нём лишь те,
кто покинул мир сей бренный.

Чудесный город- сад,
в нём птицы сладостно поют
и купола церквей блистают,
колокола играют,
мелодию, что слышал раньше,
невпопад.

Вдруг стоп!
И кони встали в впад!
Еще мне рановато
спешить мне в этот город- сад.