Наташе в 45

Марина Жданова 4
Близнецы твой небесный знак
И тринадцатое число
Подарили улыбку и нрав,
Но и строгости торжество.
Аккуратность, к порядку любовь,
И ответственности дар,
И походку царицы, что вновь,
В сердце каждом зажжет пожар,
И отзывчивость, что для всех,
Так душевно, легко с тобой,
Улыбаюсь, заслышав твой смех-
Он задорно ведёт за собой.
Ты не ягодка вновь, ты цветок
Неизбывной такой красоты!
В день рождения пускай все впрок
Преумножится все, что хочешь ты!
Пусть здоровье, успех на года!
Пусть Господь тебя всегда хранит!
Счастье пусть окружает тебя-
Светом чистым к  тебе манит!