В тумане

Анастасия Стеклянная
В седом тумане знойного июля
Деревья выступают резкими тенями.
И в теплом невесомом одеяле
Заманивают черными ветвями.

И в растворившись в полной тишине
В пьянящем душу сладостном дурмане
Деревья засыпают неспеша
В таком седом таинственном тумане.