Подружки

Светлана Лифанова 2
Жуткая Жуть и Чудо Чудесное
Шли по дорожке в утро воскресное.
Грустная грусть их одолела,
Грязная грязь под ногами хрустела.
"Кошмарный кошмар,- Жуть простонала,-
Серая серость просто достала."
Чудо Чудесное в лужу вдруг прыгнуло.
"Пакостливая пакость!"- Жуть громко крикнула.
Чудо с улыбкой ей отвечало:
"Мне сладкую сладость мама прислала.
Еще мне прислала вкуснятину вкусную.
Ну же,пойдем! Не будь такой грустною."
От приятной приятности Жуть облизнулась.
Радостная радость в сердце вернулась.
Дальше пошли по дороге подружки,
Начали петь громко частушки.