Душа цветка

Наталия Смирнова 3
"Запах цветка-его душа! -
Слова цитирую Жюль Верна.
Но, если внешность хороша,
А запаха нет, разве верно,

Что нет души в таком цветке?
С писателем я не согласна:
Без запаха есть в цветнике,
В розарии, цветы. Напрасно

Они нас радуют? - Ну нет!
Они, скрывая свои души,
Не выставляя их на свет,
Мир тоже делают получше!