Ах, как хочется...

Майя Аргамакова
Ах, как хочется забыться,
Помечтать, закрыв глаза,
И в деревне очутиться,
Где любимые места.

Ах, как хочется напиться,
Открывая утром очи,
Той колодезной водицы,
Что любила в детстве очень.

Ах, как хочется умыться,
Отряхнув черёмух ветки,
Той росою освежиться,
Аромат вдыхая редкий.

Ах, как хочется погреться
Возле бабушкиной печки,
За родительским столом
Попивая чай с медком.

Ах, как хочется влюбиться
В молодца, что ходит мимо,
Из мечты, что часто снится,
Чтобы снова стать любимой.

Ах, как хочется вернуться
В дом родной, знакомый сад.
Снова в детство окунуться...
Только нет пути назад.

     Июнь 2021 г.