Почему он

Оксана Рыжова 3
Мои друзья задают мне вопрос:
"Почему со мной этот человек?"
"Почему он не дарит охапки роз?"
"Почему я останусь с ним навек?"

Он не дарит с неба Вселенной огни,
И в карманах его часто ни гроша,
Но он как стержень надёжен в своей любви...
Без ответа вновь все мои друзья.

     Потому что никто и никогда
     Не дарил цветные для меня
     Песни,
          песни до утра!
     Потому что ему нужна только я:
     Сумасбродная, безумная.
     Он не строит
                замки из песка!

"Где мужчина твой потерял свой "чин"?,
А ты красива,дочка, и молода!"
"Я прошу тебя, мама, не кричи:
В своём шансе я окажусь права."

Настоящий муж - это редкость времён,
Ну а "чин" по жизни наживём!
Есть любовь и он в этом убеждён,
Значит будут семья, дочь, сын и дом!



(Песня. Вот такую историю мне навеял фильм "Неподдающиеся")