Заходи, не бойся

Янесса Мартлет
Заходи не бойся, здесь очень хорошо.
Забудь все правила и сотри границы.
Судьбой заверено, ты не зря сюда пришёл
в эту грешную, как тьма, темницу.

Я позволю окунуться в темный омут,
где не существуют социумом законы,
где от счастья святые черти стонут
и возводятся свои мощнейшие каноны.

Ты будешь снова возвращаться в этот ад,
который так прелестно ядом манит.
Поверь мне, ты не в чем не виноват,
это зов твоей души так велит.

Не страшись меня и сущности моей,
я проводник меж двумя мирами.
Целебного настоя от меня испей
и позволь любви проникнуться меж нами.

Ты скажешь: "Святая смерть, ты дьявол!"
и падёшь к ногам моим так быстро.
Ты скажешь: "Как же тебя мало...",
осуществив своё прекрасное убийство.

О да, ты чувствуешь как в жилах стынет кровь,
ещё немного и смерть направит на тебя свой взор.
Добро пожаловать в мой мир, где правит боль
и любовью отпевает священный хор.