Ты была права

Азель13
Ты права.
Жизнь без тебя,
Как ниже пояса удар.
Я хотел оставить это позади,
Но снова соврал.
На работе вновь оврал,
Я не специально сорвался и наорал.
Ты ушла, я взял телефон набрал.
"ты была права" - я тебе сказал.