Крик в пустоту

Кирилл Леонов 2
Мы счастье в золоте считаем,
А курс остался в доброте.
Мы нашу жизнь не покупаем,
Но продаём по мелоче.

Остановись планета, умоляю!
Мы повернули не туда.
Я кое-как на "средства" выживают,
Хотя тружусь в поте лица.

Сейчас Живёт, кто "управляет",
А кто Работает - не ест.
Всё это душу отравляет.
И доброты в отраве нет.