Мы опять по делу проиграли

Петр Пересвет
Сбылось всё так. как и должно случится...
Мы проиграли Бельгии игру.
Не просто с ней играть - тут нужно биться,
Об этом знали все и я не вру.

На равных с ней тягаться не возможно.
У нас сейчас не тот потенциал -
Нет игроков больших - это серьёзно,
Их наш футбол ещё не воспитал.

Состав команды нашей неизменен,
В игре давно отсутствует прогресс.
Любой игрок соперника уверен -
В игре России главное навес!

В атаке он последует на Дзюбу,
Который должен сделать точный сброс.
Я дальше комментировать не буду -
К Черчесову огромнейший вопрос?

Всё предсказуемо, заранее известно,
Откуда наш последует удар!
Играем в примитив - неинтересно!
Скажи нам тренер, где твой божий дар?

Вы возразите:"Есть у нас таланты,
Играет ведь в "Монако" Головин,
И Миранчук - игрок из "Аталанты",
А Черышев, какой атаки клин?"

На практике указанному трио
Не удалось атаку наиграть,
Их комбинаций точно не хватило,
Хотя бы голевой момент создать.

И нет у нас надёжнейшей защиты,
Чтобы смогла Лукаку удержать,
Де Брюне ему снизил аппетиты,
Но он сумел забить и пас отдать.

И с Данией .конечно. в перспективе
Ничью в игре нам нужно удержать.
Быть может нам помогут друзья финны,
Хотя бы место "Третие" занять.

Сейчас в основе нашего футбола
Лежит только один - Гешефт мотив
И нет конечно самого ФУТБОЛА,
А значит и конкретных перспектив!





                13 июня 2021г