Пусть всё будет как есть

Владимир Панчоха
Пусть всё будет как есть,
Слов пожалуй не надо....
Будет всё как всегда,
Ты же этому рада.....
Пусть трепещет душа.
От разлук и печали.....
Но любовь не прошла,
Лишь другими мы стали....

А туман над рекой,
Нас укрыл с головою,
Та слезинка любви,
Стала нашей мечтою....
Мы с тобою прошли,
Этот путь от начала,
Но любви нет конца,
Громко ты прокричала...

Дни за днями идут,
Снова чудо свершится,
Мы такие как есть,
Надо с этим смирится.....
Но любовь не пройдёт,
Мимо нас стороною....
Где бы ты не была,
Будем вместе с тобою......

Мы не вправе судить,
Ту любовь между нами....
Пусть всё будет как есть,
На глазах со слезами.....
Пусть любви звездопад,
Нам покажет дорогу,
Пусть развеет печаль,
Унесёт пусть тревогу......

автор Владимир Панчоха
Ильнур Мухаметшин
13/06/2021