Adriano Chelentano Arcobaleno

Сергей Сухоруков 4
 Я словно сам не ожидал, что ухожу,
Я попрощаться, растеряв слова, не смог,
Пусть миг прощальный недолог, но скажу,
Что он медлительней, чем радуги цветок,
Пусть скажет радуга слова, что не найдём,
Прощаясь, губ твоих не тронул - извини,
Печаль разлуки, омытая дождём,
Светлее кажется, где радуги огни

Пусть стану этим закатом, где звуки
Забудет голос, - он в листьях таится,
Которым вторят страдания муки
Души моей, что ранима, как птица,
Но эта радуга в сердце навечно,
Горя на небе прощальною речью...

Я слишком многого всегда не понимал,
Что очевидно, как звезды горящей след,
Но был хотя бы рад тому, что осознал,
Как боль разлуки тяжела и горше нет.
Как одиноко без любви - не хватит слов
Сказать, ещё почти не чувствуя беды,
Тает в небе, словно радуга, любовь,
А жизнь - как росчерк горящей звезды.

Пусть стану этим закатом, где муки
Мой голос душат, - он в листьях незримо,
Которым вторит страданье разлуки
В душе моей, что, как птица, ранима,
Но в небе радуга - долгое слово,
Горит прощанием снова и снова...

Как одиноко без любви, не хватит слов
Сказать, ещё почти не чувствуя беды,
Тает в небе, словно радуга, любовь,
А жизнь - как росчерк горящей звезды,
Тает в небе, словно радуга, любовь,
А жизнь - как росчерк горящей звезды,
Тает в небе ,словно радуга, любовь,
А жизнь - как росчерк горящей звезды...