Откровенность

Константин Жолудев
Эхо на «Посленежие» (Аришы Сергеевой)
http://stihi.ru/2021/05/29/5219

Пустоты внимая неизбежность,
Майскою не плакал я строкой.
Наступила в сердце послеснежность,
Подарить хотел его другой.

Не срослось. Хандру послать на мыло,
Я, пока, признаюсь - не хочу.
Очень мило то, что не забыла,
Только вот... Да ладно, промолчу.

Я с Хандрой своей, привычным ядом,
Обнуляю в сердце беспокой.
Знаешь, мне подыгрывать - не надо,
Надо просто быть самой собой.

Но тебе милее недомолвки,
Как и мне привычней пустота.
Нити судеб - не в одной иголке,
Прочее, пожалуй - маята.

Ты прости меня за откровенность,
Не хочу обидеть, невзначай -
Странно, что несбывшуюся нежность,
Манит неслучившийся причал.

13.06.2021