Над нами время

Аэлита Коховец
Всё  небо в рваных облаках,
Что после бури раскидало.
А  у  кого то, всё не так
И времени, всё не хватало.

Хотя живём мы в  вечной спешке,
Жизнь, по часам распределяем
Но  в иронической  усмешке,
Себя за это осуждаем.

Мы на него  пенять не станем,
В  нём ритм вечен и один,
С годами больше мы устанем,
Над нами время Господин.

Как  не заметно облака,
Взор новой удивят картиной,
Так жизни миг,  наверняка,
Что нам казалась-очень длинной...