Ромашки я люблю не меньше роз

Валентина Глазунова
Ромашки я люблю не меньше роз,
Лишь вижу их, полна волшебных грёз...
Я вспоминаю-тот большой букет,
Что в санатории мне подарил сосед.

Они сказали, больше, чем слова,
От радости... кружилась голова.
Цветы сосед мне кинул на балкон,
Отвесив, уморительный поклон.

Потом Ионас на балкон залез,
В него вселился развесёлый бес!
Обнявшись,мы сидели до утра.
Летняя ночь была полна тепла.

Иллюстрация из интернета.