Взгрустнул по Таю

Георгий Светелик
А в Москве сегодня лето
И от солнца много света,
Я взгрустнул чуток по Таю,
Пляжи снова вспоминая.
Хорошо на побережье
Ощущать волны бежбрежье
И волнующую нежность
Сквозь мелькнувшую надежду.