Невеста

Ника Русская
Двух сердец любовь сияла между -
Таинство огня венчало нас.
Одевала белые надежды -
Юная невеста в первый раз...

Щёк заплаканных фарфоровые блики, 
И вишнёвый сок невинных губ.
Наши лица словно ангельские лики -
Просияли в тон небесных труб!

И луна в припадке нежно билась -
Умирая в свете ярких звёзд.
Ты мне прошептала: " Я влюбилась!"
В сердце у меня открылся мост.

В бесконечные миры и рая грёзы!
В эту ночь, земли качнулась твердь -
Победителем упал я в твои розы,
Победивший демонов и смерть!