***

Валерий Железовский
Поверить сердцем невозможно,
и слишком тяжело принять.

Всевышний, это же безбожно–
вот так Любимых забирать.

Прости меня за эти строки.
Кому ещё могу сказать?

Несправедливые уроки –
своих Любимых провожать.

Конечно, что-то я не знаю
и будет время рассказать.

Сейчас… зачем, не понимаю,
Любимых наших забирать.

Летит душа уже без боли
к тебе в объятия опять.

Нет на земле печальней доли–
своих Любимых отпускать.

Ты за неё теперь в ответе.
Кому ещё мне доверять?

Простившись с нами, на рассвете
Любимым легче умирать.

11.06.2021