О чем?

Оак Баррель
Бесцельность бытия слишком очевидна,

Чтобы обращать на себя внимание.

Сравнения, подчеркивающие это,

Вопиюще безвкусны и непочтительны

К факту жизни, сознания, расставаний.

И вопрос «Что делать?» – пуст как голос

Над ледником. Лучше спроси: «О чем

Думать за полночь?» Когда в душном мраке

Тьма и мысли неотличимы.