Дорогому Алешеньке в день рождения

Светлана Тарутина
Алешенька, любимый мой сыночек,
Тебя  мне подарили небеса,
С душою хрупкой, чистой, как роса,
Добавив в жизнь мою прекрасных строчек..
 
Хочу в твой день рожденья пожелать я
Счастливого и светлого пути,
К заветной цели чтобы смог дойти,
Чтобы успех раскрыл тебе объятья.
 
Как быстро пролетали годы детства,
Таланты распускались, как цветы.
Найти предназначение должен ты
И опыт в этом будет важным средством.
 
Ты верь в себя, ведь в жизни все возможно,
Скажи сомненьям и преградам  - НЕТ!
Через упорство, труд придёт рассвет
Знай, солнце мастерства поймать не сложно!
 
Чтоб в жизни этой не был одинок,
Не знал обиды горечь,  боль разлуки,
Цени своих друзей, любовь  подруги,
Родной семьи  волшебный островок.
 
В нем ты всегда  найдёшь источник силы,
Поддержку, помощь  братскую, совет,
На все вопросы здесь найдёшь ответ,
Любви святой энергию. Мой милый,
 
Алешенька, не выразить словами,
Те чувства, что живут  в душе моей,
Коль счастлив ты,  и жизнь моя светлей!
Горжусь, люблю и сердцем рядом с вами!