Мечтайте

Любовь Лаврива
Мечтайте смело, безусловно,
Так, чтоб дышали вы мечтой,
Так, чтобы каждый мог безмолвно
Почувствовать, что вы герой.

Герой готовый свернуть горы
И брасом переплыть моря,
Когда другие стонут: "Годы..."
И ставят жизнь на якоря.

Мечтайте, верьте и живите!
Горите пламенем мечты!
И твердой поступью идите
В свой мир любви и красоты!

13.06.2021