Звёздочка моя...

Ольга Азарова Шабанова
Я за тобою издали-
Лишь наблюдаю.
Боялся подойти сначала.
Ты мне казалась -
Какою-то неискренней,
Звездой была, в звёздах
Летала.

Ах, звёздочка!!!
Ах звёздочка ты ясная,
Ах звёздочка моя!
Казалась безопасная.
НО подойти боялся Я.
Однажды Я насмелился
И к ней Я подошёл.-
Упало сердце под ноги.
А слов застрял поток.
Я думал разразиться
Гром И сжался в кулачек.
улыбкой Ты ответила-
И я - как бы подрос.
С моей мы звёздочкой -
Везде только вдвоём!!!

Но Я обыкновенный парень,
Ни спереди, ни сзади -
никого.
И лишь Любовь.
Которой жил годами,
Влекла к себе одной,
одной, только одной!!!




























++------