Знак с неба

Лена Сеншина
Я не помню когда и как
Ты закрался в мои мечты.
Видно с неба был подан знак,
Что годочков уже впритык
Для устройства своей судьбы,
А вокрук на беду -  туман.
Кто-то слышал мои мольбы
И прислал тебя, капитан.