Не представить порой...

Ольга Александровна Черепанова
Не  представить  порой,  иногда,
За крутым поворотом, что там
Нам  готовит  судьба  и...  когда
Никаким уж не веришь словам
Утешений,  мол  всё  хорошо
Будет  только  лишь,  подожди.
В непростой этой жизни большой
Не всегда ж бушевали дожди,
Да метели  с ветрами,  что с  ног
Всё старались сбить, но и есть
Счастья полные дни, что смог
Ты сберечь в душе, их не счесть.
Только... трудно порой иногда
Вновь  поверить  бывает  словам.

Не  узнать  наперёд  никогда,
За  крутым  поворотом  что  там...