Нелепица или Как здороваются в Корее

Ольга Рыбкина
А вы знаете? В КОРЕЕ
Всюду бублики растут!
И вдоль булочной аллеи
Кружки в воздухе плывут!

Низко веточки нагнутся:
– Бублик съешь, чайком запей.
Ой, два бублика дерутся!
Спорят, кто из них вкусней.

Их разнимем, вот напасти –
Бубликовский беспредел!
Сьем двоих. Здесь вместо "Здрасти"
Спросят: – СЛАВНО ТЫ ПОЕЛ?

Вот она – НЕЛЕПИЦА –
Из слов легко так лепится!


P.s. В Корее вместо "Привет!" могут сказать – "Как ты сегодня покушал?" И это НЕ НЕЛЕПИЦА!