И столкновению друзей черёд

Сергей Жестов
И столкновению друзей черёд -
 удАром
 брызги звёзд...
Столь тяжело ушедший пАром -
не продержался, здесь грешнО.

Так чай растила чья-то лЕксика.
А мёртвые, что пили, горько зеленЕя,
искали зачем-то вкупе непрОжитого...
УспокоЕния...