Кнут июня...

Анна Густи
Жар объятий опьяняет!
Лето дарит чудеса...
Солнце зайчиком играет,
А вдали гремит гроза...

Поцелуи окрыляют!
Снова рядом, Ангел мой!
Лепестки любви пылают,
Счастье трогает волной...

И до сладкого блаженства
Пара бархатных минут...
О, какая ж это бездна!
Облака в глазах плывут...

Кнут июня позабавит,
Все мечты осуществит...
Лаской нежною отравит
И желанное пленит...

13.06.2021 АннА Густи