О, как же хочется любить!

Светлана Белешева Сеппенен
О, как же хочется любить
и лишь с любимым рядом быть,
и только бы глаза в глаза,
и чтоб иначе уж нельзя,

чтоб сердце билось в унисон,
и чтобы это был не сон,
и чтоб к плечу всегда плечо,
чтобы любилось горячо,

и чтоб душа от счастья пела
и плакать вовсе не хотела,
чтобы дарить себя друг другу
и в жаркий зной, пургу и вьюгу,

и чтобы рядом просыпаться,
наполнить светом мир стараться,
и по земле уметь пройти,
чтобы к другому не уйти.

Ведь если есть любовь в тебе,
она всем светит на земле.