Как заманить мужчину

Елена Задорожная-Щербакова
(Картина художника А.Г. Иванова
****** "Щира господыня") *****

Как заманить мужчину - знаю,
Я угощенье выставляю
И самогоночку - на стол!
(Бывает слабым сильный пол).

Не расскажу вам всё подробно,
Ведь это очень неудобно.
Любовь ведь женщине нужна?
Вот потому то я грешна!