Дождь лЕтний

Виталий Рафиков-Виртуозов
Дождь лЕтний после жаркого дня
Природе и нам принесёт облегчение.
Воздух остудит тебя и меня,
Чтоб мы запомнили это мгновение!

Дождь всегда в жару благодать.
Моет асфальт от пыльной коросты.
Молния, гром за окном прогремят,
И улетят в другие просторы.

Холод с теплом повстречались вверху,
Вот и случилось такое явление.
Я же воздуха свежесть вздохну,
Чтобы почувствовать в нём наслаждение!

13.07.21г.