***

Анастасия Чиканова
Дымом сигарет дышит город мой,
Розовый рассвет растекся над Невой.
Нам не разорвать призрачных сетей-
Выдуманный мир стал для нас важней.
В дыме сигарет растворю печаль,
Если больше нет-значит мне не жаль.
Розовый закат льётся мне в бокал,
И течёт по венам Диониса дар.