Два типа людей

Матисс Марина
Есть два типа людей.
Первый - люди с пустотами внутри, не знающие чем их заполнить, не понимающие, кем они являются и для чего рождены. Благодаря таким людям расцветает рыночная экономика - они скупают "наполнитель" смысла для своих пустот: не знаешь, что надеть? Так вот, вот этот костюм купи, будешь выглядеть так, словно ты особенный. Притом, что офисный костюм - не более чем еще один вид униформы, подобно той, что носят на заводе или в Макдональдсе. Разница лишь в бирке.
Такие люди скупают дорогие часы, потому что им продана необходимость их иметь. Дорогие сумочки. Или не очень дорогие. Важно, чтобы все было как в искусственно кем-то созданных мечтах.
Есть другой тип людей, знающих наверняка, кто они есть и что несут внутри. Им не нужно говорить как одеваться и какую музыку слушать, как себя вести и что говорить, чтобы звучало политкорректно. В них бешеная энергия естественности и свободы, которой они заряжают других людей.