О, где же моя юность?!

Ольга Батова
О, где же моя юность?!
Та, что весне подобна.
Она так ярко спела,
Оставив в душе след.
И где же та надежда,
Что так любви хотела.
Освободить не смела,
Свой норов от невзгод.
Прощай, моя наивность
И здравствуй, встречный ветер!
Хоть, ты в меня не веришь.
Но все же, встрече рад.
Прощай, моя игривость
И здравствуй жизнь со смыслом!
Ведь в ней вся прозорливость
И знатность от наград!