Девушке Насте в честь праздника День Вязания

Наталия Шеходанова
Вяжет Настя на заказ
Славные вещицы.
Спицы прыгают по пряже
Словно танцовщицы.
Кропотливый это труд -
Создавать душевное.
Непростое ремесло
Ваше повседневное.
Пусть заказов будет море.
Пусть работа спорится.
И заветные мечты
Поскорей исполнятся!